Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Накануне, 13 июня, состоялось совещание заместителя главы администрации муниципального образования «Город Саратов» Романа Бусаргина. Он отметил, что несмотря на планомерную работу по благоустройству территорий и ремонт дорожного полотна, остаются неподнятые люки. Заместитель главы подчеркнул, что необходимо уделить этому вопросу больше внимания.

По окончании обсуждения председатель городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Геннадий Свиридов и председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Саратова Александр Мышев в сопровождении представителей собственников подземных коммуникаций осмотрели несколько улиц: Чернышевского, Б. Казачья, Московская, Чапаева, Советская, Горького, Вольская, Радищева. Участники объезда оценили ход работ по регулировке уровня смотровых колодцев и выхода ливневой канализации.

Недостатки, выявленные в ходе осмотра центральных улиц, были зафиксированы и поставлены на личный контроль главы Саратова Михаила Исаева. Замечания будут устранены собственниками подземных коммуникаций в течение 10 дней.

Геннадий Свиридов подвел итоги выезда: «Мониторинг состояния основных подземных инженерных коммуникаций проводится постоянно. Сегодня мы в сопровождении представителей Саратовского филиала ПАО «Т Плюс», ООО «КВС», МУП «Водосток» осмотрели центральные магистрали города. Работа ведется, хотя существует ряд проблемных адресов, над которыми мы работаем сообща».

«Работа по поднятию и приведению в нормативное состояние люков, тепловых камер и ливневой канализации будет продолжатся планомерно. В ближайшее время мы осмотрим еще четыре улицы», - отметил Александр Мышев.

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в ТамТам «Мэрия сообщает» https://tt.me/admsaratov

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке