Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 дня назад

В Саратове бывший командир полка ДПС ГИБДД обвиняется в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, летом прошлого года обвиняемый дал указание подчиненному вынести необоснованное постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении по факту нарушения правил дорожного движения его знакомой.

Кроме того, осенью того же года обвиняемый, по просьбе подчиненного дал указание о списании в брак, как ошибочно составленного, протокола об административном правонарушении родственника указанного сотрудника.

Вышеуказанные действия не повлекли привлечения нарушителей к административной ответственности.

Соответствующие неправомерные действия были выявлены сотрудниками УФСБ России по Саратовской области в ходе оперативно-розыскной деятельности.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел за проступок порочащий честь сотрудника ОВД.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемых ему деяниях.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке