Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Двое оперативников похитили более 360 тысяч рублей в ходе обысков в частной фирме. Об этом сообщает региональное СУ СКР. Суд признал бывших полицейских виновными в мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения по ч. 3 ст. 159 УК РФ.

Как сообщает ведомство, в августе прошлого года, оперуполномоченные ОЭБиПК УМВД РФ проводили обыски в офисе юридического лица в Заводском районе Саратова. В рамках следственных действий один из оперуполномоченных похитил, обнаруженные в офисе фирмы денежные средства в размере более 23 тысяч рублей, не отразив сведения об их обнаружении и изъятии в протоколе обыска.

Аналогичным образом оперативники похитили, обнаруженные в ходе обыска, денежные средства на сумму 340 тысяч рублей.

Противоправные действия злоумышленников выявлены сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, сотрудники полиции уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В результате суд арестовал имущество бывших полицейских на общую сумму, составившую почти 800 000 рублей. Приговором суда каждому из бывших оперуполномоченных назначено наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке