Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

12 сентября состоялась праздничная программа, посвященная празднованию 84-й годовщины со дня образования Волжского района.

В мероприятии приняли участие глава администрации Волжского района муниципального образования «Город Саратов» Сергей Бровкин, депутаты Саратовской городской Думы, представители предприятий и организаций района, общественности.

С приветственным словом выступил Сергей Бровкин. Он отметил, что облик района постепенно меняется, активно идет строительство новых микрорайонов, благоустраиваются улицы, скверы и дворы: «За прошедшее время сделано много, но предстоит сделать еще больше. Сегодня район занимает твердые позиции и имеет хорошие перспективы экономического роста. А главное — есть талантливые и целеустремленные люди, способные реализовать самые смелые проекты».

С поздравлениями в адрес Волжского района выступили депутаты Саратовской городской Думы. Они пожелали району процветания, а его жителям здоровья, счастья и благополучия.

В ходе мероприятия за высокий профессионализм и добросовестный труд, активное участие в социально-экономической жизни Волжского района работникам предприятий и организаций района были вручены благодарности и благодарственные письма областной и городской Дум, администраций муниципального образования «Город Саратов» и Волжского района.

На протяжении всей церемонии своими вокальными и танцевальными номерами гостей радовали творческие коллективы.

На площадке перед Шахматным дворцом гостям была представлена выставка творческих работ воспитанников дошкольных образовательных учреждений и учащихся общеобразовательных учреждений.

Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в ТамТам «Мэрия сообщает».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке