Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Бульвар Героев Отечества был представлен в виде 3 площадок: «Фестиваль калача», «Национальная деревня», «Спортивная площадка».

На первой площадке кировские школьники представили калачи. Школа № 67 презентовала калач «спортивный» в честь недавнего Чемпионата мира по футболу. Перед зрителями также выступили школьные фехтовальщики, баскетболисты и гимнасты. Перед тем как угостить своим калачом, лицей «Солярис» предложил гостям проверить свои силы и пожонглировать гирей. Одна из школьниц взяла 8-килограммовую гирю и уверенно перебросила ее из руки в руку, продемонстрировав зрителям технику жонглирования. Школы района продолжали удивлять разнообразием калачей, исполнением частушек, а также историей родного края.

Фестиваль-конкурс собрал более ста человек зрителей, вызвав бурю радости и восторга. Гости с удовольствием принимали участие в мастер-классах, приготовленных дошкольными образовательными учреждениями района: «Посадка зерна», «Сбор урожая», «Мельница» 4 «Замес теста», «Изготовление каравая», «От зерна до каравая».

А на площадке «Национальная деревня» можно было познакомиться с культурой разных народов, отведать национальные блюда и насладиться красотой национальных костюмов.

В честь дня рождения города Саратова и дня Кировского района на спортивной площадке состоялся флешмоб, танцевальный баттл, велопробег на велосипедах, электромобилях и самокатах.

В завершении мероприятия подарком для горожан стало выступление духового оркестра Саратовского военного Краснознаменного института войск Национальной гвардии под руководством майора Андрея Петропавловского.

Администрация Кировского района

муниципального образования «Город Саратов»

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в ТамТам «Мэрия сообщает».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке