Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Саратова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 дня назад

В среду на стадионе «Локомотив» состоялось официальное открытие чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту. Специально на чемпионат в наш город приехали команды со всего мира: из Италии, Индии, Австрии, Германии, Казахстана, Латвии, Монголии, Словакии, Турции и др. – всего из 20 стран. В составе делегаций около 600 человек.

Торжественная церемония включала в себя красочное шоу. В частности, на поле вышел ансамбль барабанщиков, спортсмены с флагами государств и судьи. Также зрители смогли увидеть огненное шоу и выступления артистов, показавших народные танцы.

Гостям также представили объекты гордости России в области искусства и науки, показали красивые панорамные просторы нашего города и области. В заключении на стадион вынесли флаги России и чемпионата.

В мероприятии приняли участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев и министр МЧС России Евгений Зиничев.

«Сегодня в России, на Саратовской земле, мы принимаем сильнейших спортсменов со всего мира. Соревнования среди пожарных и спасателей - это не только спорт, но и важнейший элемент подготовки специалистов. Уверен, что чемпионат пройдет на высоком уровне», - сказал Зиничев.

Не смотря на то, что официальная часть прошла вечером, сегодня, 11 сентября, спортсмены уже боролись за звание чемпионов Мира на этапе «подъем по штурмовой лестнице». На данном этапе соревнований спортсменам предстояло выполнить подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни. Завтра, 12 сентября, на стадионе «Локомотив» пройдет второй соревновательный день Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту – этап «преодоление полосы препятствий».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке