Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Саратова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В ходе рейтингового голосования по проекту «Формирование комфортной городской среды» саратовцы смогут проголосовать за ту территорию, которая по их мнению наиболее нуждается в благоустройстве. Сделать это можно на платформе za.gorodsreda.ru с 26 апреля по 30 мая 2021 года.

Председатель Общественной палаты муниципального образования «Город Саратов», а также ректор Консерватории им. Л.В.Собинова Александр Занорин призвал жителей областного центра не оставаться равнодушными и принять участие в голосовании.

«Я, как и многие саратовцы, уже не первый год слежу за благоустройством общественных территорий города и за исполнением национального проекта «Жилье и городская среда».

Работа эта идет в режиме реального времени, поэтому мы можем воочию наблюдать, как улучшаются и приспосабливаются под нужды жителей города его знаковые территории – бульвар на улице Рахова, проспект и площадь Кирова, смотровые площадки. Их благоустройство стало возможно только благодаря решению горожан, проголосовавших во время отбора объектов для проведения работ.

Сейчас мы определяем, какими участками городского пространства будут заниматься в следующем году. Знаю, что в список голосования, наряду с другими 19 объектами, входит и городской сад «Липки». Я очень этому рад и думаю, что наша центральная городская зеленая зона преобразится и похорошеет.

При этом хочу отметить, что Общественная палата и я лично готовы вести контроль за ходом работ, внимательно отслеживать все этапы воплощения проекта и пресекать исполнение тех решений, что будут идти вразрез с главной установкой – сделать общественное пространство лучшим.

Считаю, что обновленный сад прекрасно дополнит комфортную и живописную пешеходную улицу Волжскую, он сохранит свою традиционную прелесть и при этом станет открытым, современным, доступным и соответствующим пожеланиям горожан», – подчеркнул он.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке